旧黄金换一口价黄金是否需要添钱?添完钱后还不能等质量兑换是怎么回事?

事件:在中国珠宝以8.5克旧金加1700元换的一口价黄金只有6克多。

第一个问题:旧金换一口价黄金肯定需要加钱,根据描述8.5克旧金加1700换的一口价黄金,大约价格是8.5克乘300+1700=4250,那么说你换购的一口价黄金价格在4300左右。你如果认可他们的4300价格,那你就换呗,亏是肯定的,谁让你喜欢加1700换。

第二个问题:描述不清楚,“添完钱以后还不能等质量兑换?”没有说清楚想问什么。至于你说的换购的一口价黄金6克多,那么可以大约算出来,你换购的6克黄金商家标价4300左右,相当于一克700左右。

你换了就说明你认可别人换购计算方式,你不认可就不要换啊。至于说这是怎么回事?就是金店的黄金只按克算不赚钱,按件算增加利润啊,不很简单吗?

什么是按克销售的黄金?

也就是店里标明克重售价是当日金价每克的价格加上工费每克,举例比如今天金价300元每克,工费是20元每克。那么买3克黄金就是960元。这就是按克销售的黄金,由于国际金价在变所以来说每天的金价也会不一样。

什么是一口价黄金?

店里按照每件出售的黄金,标上价格,无论国际金价是便宜还是贵,价格都是定好了的。一口价黄金款式比较时尚,以3D硬金工艺为主。仔细看克重,用总价除以克重就知道每克黄金需要多少钱,其实是远远高于按克销售的黄金的。

版权来源作者:辛羽珠宝(微信号:VVS100)GIC珠宝鉴定师媛媛(yyxx07818),仅供珠宝知识传播!

我们是一家黄金珠宝咨询平台,如有疑问可咨询QQ: 370456125 !免责声明:文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com

继续阅读