海口鑫生珠宝2018情人节春节活动 黄金价格减30元/克

情人节要到了,想好怎么样表白了吗?来看看史上最作死的表白......

活动时间:2018年2月8日到2月22日期间,海口鑫生珠宝所有门店均有以下优惠

1、黄铂金活动期间均克减30元(会员优惠同享)

2、钻石珠宝K金类商品买满1000元再赠送200元(会员优惠可同享)

购买规定品类的商品金额可以累加;

赠送金额可在所购买店面挑选相等价值的钻石珠宝K金银饰,差额部分所补差价可再享店面或会员优惠。

看过来

日前,一位网友跟女神表白时的套路刷屏了整个网络。女神一直想要个苹果X,而他在女神生日的时候送了一个苹果造型的蛋糕,但想要讨女神欢心的话,用这么简单的招数当然还不够......

这个苹果造型的蛋糕,和真正苹果的相似程度简直就是百分百,看起来可以说是超级美味,但万万没想到切开蛋糕以后,才发现里面藏有一个巨大的惊喜!

等等蛋糕里面那个是什么!让我们将镜头拉近一点来看,这难道是所有人都梦寐以求的苹果手机吗?

快打开看看里面的苹果手机是什么颜色的?好期待好期待啊!但万万没想到,打开盒子以后才发现,原来里面装的并不是昂贵的手机,而是一颗货真价实的苹果啊!不得不说,从地狱到天堂、再从天堂回到地狱的两度大逆转,真的太有心了啦。

照片上传至网络后,立刻引起热烈转发,大批网友看到后全都笑到不行,纷纷表示「这将会是你最后一个情人节」、「好想看看女神当下的表情」、「哈哈哈笑死」、「我要把这一招学起来」。

哈哈哈我快笑死XD不得不说,这位网友也太有创意了,但女神应该会瞬间从天堂掉到地狱吧。

当然小编不推荐各位如此作死,正确的表白方式应该是这样子的

表白方式一

去珠宝店购买一个钻戒

然后放在一杯红酒里面,约女神烛光晚餐,当她喝出钻戒时,趁机表白

浪漫指数:100

注意事项:如果你的女神喜欢一杯干,那么你要慎重使用此招

表白方式二

还是去珠宝店,买一条钻石项链

然后约女神去一个人多的地方,等女神到了以后,偷偷来到她身后,为她戴上项链,趁机表白。当然,如果配上999朵玫瑰或者敞篷超跑等效果更佳哦。

浪漫指数:100

注意事项:眼神不好者慎用此招,戴错对象小编概不负责任哦

好了,赶紧去准备吧,趁着这个机会,带女神回家过年

注:金饰之家是一家黄金珠宝咨询平台,有珠宝方面的疑问可咨询 QQ: 370456125 ,免责申明:文章中的优惠活动及价格具体以珠宝金店店内为准!

继续阅读

「2020年1月28日黄金价格报价表」

苏州黄金回收公司 黄金回收多少钱一克 2018至2020年黄金价格预测 3D硬金价格多少钱一克 2018年黄金还会掉价吗 2018年黄金价格预测

珠宝专题

实物黄金品牌

金店网点查询

  • 周大福网点

    周大福网点

  • 菜百网点

    菜百网点

  • 六福网点

    六福网点

  • 金至尊网点

    金至尊网点

  • 老凤祥金店

    老凤祥金店

  • 周生生网点

    周生生网点

  • 埃鸳鸯金楼金店

    鸳鸯金楼金店

最新黄金价格查询

品牌名称 价格 时间
周大福 455 2020-1-28
六福珠宝 455 2020-1-28
金至尊 455 2020-1-28
周生生 455 2020-1-28
老凤祥 449 2020-1-28
老庙黄金 449 2020-1-28
菜百首饰 415 2020-1-28
中国黄金 415 2020-1-28
周六福 455 2020-1-28
周大生 455 2020-1-28