光面黄金手镯老气吗?

光面黄金手镯老气吗

光面的黄金手镯不适合年轻人戴,是有点显老气,它比较适合有气质,成熟稳重的中年女人戴。

黄金手镯光面容易花吗?

黄金手镯光面确实是容易花。

光面的黄金手镯是没有花纹的,稍微一摩擦就会有刮花出现,别的地方都是光的,就刮花的地方有花,总觉得不好看。在柜台上看的光面黄金手镯都是用保鲜纸包好的,售货员会告诉你不要用指甲碰到了,容易花。

光面手镯也是有优点的,看起来是非常的有光泽。

光面的黄金手镯,可以考虑买实心的,实心的黄金手镯比较重,但是它是更加的结实,不容易变形,价格也更贵。

光面黄金手镯保养方法

1、佩截黄金手镯时需避免接触化学物品如香水、漂白水或化品等。以防产生化学作用。

2、勿佩戴黄金手镯游泳,泳池中的水经过加氧处理,会令金饰氧化,从而使具变得暗哑。

3、黄金首饰容易与银器、水银、铅等金属起化学反应,使黄金出现白点,故佩戴及储存光面黄金手镯时要尽量避免接触上述金属元索、如遇到这种清况,顾客只需将首饰交回珠宝店清洗即可解决。-般可以稀释的皂液清洗纯金首饰,再以软布吸干水份。

4、光面黄金手镯本身比较容易产生划痕,放置光面黄金手镯的时候不要与其他首饰放在一起,应当放在独立的珠宝袋或珠宝盒中妥善保管。另外光面黄金手镯在佩戴的时候注意最好不要磕碰等。

我们是一家黄金珠宝咨询平台,如有疑问可咨询QQ: 370456125 !免责声明:文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com

继续阅读