枪打耳钉可以一直戴吗?

枪打耳钉可以一直戴吗

建议不要一直戴着。枪打的耳钉因为在打耳洞的初期,可能会有炎症出现,时间长了,耳钉上面容易藏有较多的污垢,也可能会影响伤口的愈合,就算想一直带着枪打的耳钉,也应该隔一段时间取下来进行消毒清理了再带,否则一直带着是很脏的。

枪打耳钉可以碰水吗

碰水是不可以的,得10天以后。

枪打耳钉怎么取下来

使者拔掉耳椎,轻轻摘掉耳钉,这样不会疼,不过如果你是刚刚才打的话,一星期之内就不能取,也不能沾水,要不然耳洞容易感染的。

打完耳洞注意事项:

1、打完耳洞后,7-10天内应保持耳垂处干燥清洁。洗脸、洗头时应避免接触污水、污物,睡觉时要避免挤压耳朵,并保持耳洞干燥通风。2、保持每日旋转耳针,避免耳针与皮肤粘连,促进伤口愈合,可以服维生素c帮助伤口愈合。

3、耳针和针托不要扣得太紧,否则容易引起肿胀。

4、术后每日用75%的酒精消毒1-2次。

5、打洞后如果有发炎感染现象,应及早就医。

我们是一家黄金珠宝咨询平台,如有疑问可咨询QQ: 370456125 !免责声明:文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com

继续阅读