苏州正规金店回收黄金吗?

2019年黄金价格每克上涨了几十元,不少朋友想将手上闲置的、坏掉的黄金首饰出售,现在很多金店并没有开展黄金回收业务,或者只回购自家卖的金饰,那些苏州地区哪些正规的金店回收黄金呢?

苏州卡翠娜珠宝店(电话:13771979198)是一家专注于黄金回收的金店,全力聚焦黄铂金K金、钻石、瑞士名表、高档数码等以腕表,珠宝,奢侈品回收为核心业务,苏州各地区可免费上门回收,让您的黄金回收不在困难,一个电话咨询就可以,免费在线咨询询价,价格合理。以顾客为本,诚信经营,在苏州有七八个年头,服务快速,便捷,现金付款,在建立了长期稳定的客户,广受大家的好评。

除金店之前,我们还可以选择其他回收渠道:典当行、回收公司、金银加工点等。

另外黄金回收时,可以先查看一下当日上海黄金交易所的料金价格,在上面减5-20元/克,基本上可以得出每克的回收价格,还需要了解金饰的克重,带上收据等去变现。

我们是一家黄金珠宝咨询平台,如有疑问可咨询QQ: 370456125 !免责声明:文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com

继续阅读