我被回收黄金的给骗了

不少朋友会将自己闲置的黄金首饰拿出来变现,而有部分人告诉我们”我被回收黄金的给骗了“,这是怎么回事呢?

我们常见的骗局:

1、虚报高价,当上门出售时,回收商却在重量和手续费上面做文章,使得黄金首饰卖不了高价。注:打算卖黄金的朋友,可以关注下当日上海黄金交易所的价格走势,然后在这上面再减2-40元/克,就可以评估出回收价格,当回收商给你报出高于金交所的价格,就需要担心了!

2、少克重,建议在回收之前可以将自己的首饰拿去称一下重量,正常佩戴几年的磨损也不会超过零点几克,如果差的太多肯定是有问题的。

3、说纯度不足,在去了之后就说你的首饰纯度不够,有杂质要扣钱,(只要是正规商场购买的黄金饰品一般是不会出现成色不够的问题)实际上这都是套路小心为上策。

黄金回收时一定要选择正规商家,要明白以下几点才不会吃亏上当。1.知晓自己黄金重量。2.了解当日黄金价格(百度搜索)。3.详细询问商家交易细节。黄金回收价格不可能会高于国际黄金价格,如果遇到这样的情况证明你也被回收黄金的人骗了!

我们是一家黄金珠宝咨询平台,如有疑问可咨询QQ: 370456125 !免责声明:文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com

继续阅读