周大生和老凤祥的钻戒怎么样?

这两个品牌都是国内著名的珠宝品牌,都有近3000家店铺,老凤祥是百年品牌,以做黄金、银饰闻名,周大生是成立20年左右的珠宝品牌,钻石、黄金全品类都有,镶嵌类饰品为主。

就这两个品牌来说,买他们的钻戒没有问题,店铺数量和品牌知名度还是可以的,但是比较著名的钻戒款式不多。

买钻戒其实还有很多珠宝品牌可以选择,比如国际奢侈品卡地亚,宝格丽。香港的几大珠宝品牌周大福谢瑞麟、六福。这些珠宝品牌在钻石的款式上更具特色,做工也非常不错,相对品牌而言我更喜欢这几个品牌。

如果论价格,钻石定制价格最优,50分的钻戒定制也不过就是1万2以内,珠宝品牌店要2万多。

整体来说老凤祥、周大生的钻戒可以买,没有问题,优势是店铺数量多,购买售后方便。缺点是品牌知名度弱一些,价格比定制又高一些。

版权来源作者:辛羽珠宝(微信号:VVS100),仅供珠宝知识传播!

我们是一家黄金珠宝咨询平台,如有疑问可咨询QQ: 370456125 !免责声明:文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com

继续阅读