老凤祥黄金为啥那么贵?

老凤祥属于国内一线黄金品牌,价格自然不会便宜,不过老凤祥门店价格并非是统一的,也是有相对较低的价格。

老凤祥有170余年的历史,全国有3000多家店铺,三四线城市店铺较多,布局比较完善,但是又不同于香港几大品牌以商场店为主,老凤祥的四线城市店铺沿街商铺占比较高,优惠折扣其实也比较多,总体来说价格适中。

当然珠宝品牌的金价定价有其自身的品牌定位考量,价格高说明品牌知名度高,市场占有率高,消费者比较认可。

老凤祥的普通黄金在市场上来说属于中等水平,不算贵也不算便宜,但是如果是一口价黄金现在很多品牌都是比较贵的,老凤祥也不例外。买黄金先看国际金价是多少,自己心里又一个底,然后加上每克的工费就知道按克卖的黄金其实是不贵的。

我们是一家黄金珠宝咨询平台,如有疑问可咨询QQ: 370456125 !免责声明:文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com

继续阅读